您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大环资委党支部在新余开展主题教育红色走读活动

2023/08/01 10:40   编辑:邵新羚   来源:省人大环资委

       7月31日,省人大环资委主任委员钟志生带领委员会党员干部到新余开展主题教育红色走读活动。

       在罗坊会议纪念馆,全体党员干部饱含深情、庄严地重温入党誓词。认真观看文字、图片和实物,重温毛主席作兴国调查的实践活动和习近平总书记关于调查研究的重要论述,深刻感悟革命历程的曲折艰难和革命胜利的来之不易,进一步深化对党的创新理论的理解认识。大家一致表示,要大力弘扬罗坊会议和兴国调查优良传统,结合主题教育,在生态环保立法和法律实施监督中深入开展调研,努力在调查研究中增强本领、提升能力,为打造国家生态文明建设高地、全面建设人与自然和谐共生的美丽江西作出新的贡献。

  大家还实地考察了江西正合生态农业有限公司生产经营情况,了解企业作为省级农业产业化龙头在破解养殖粪污处理难题和发展绿色生态循环农业的经验做法,并围绕推广应用区域污染治理模式、加快促进经济社会发展全面绿色转型进行座谈交流。(省人大环资委雷鹏供稿)