您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关召开保密工作会议并开展保密教育培训

2023/08/25 17:33   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会秘书处

  8月24日下午,省人大常委会机关召开保密工作会议并开展保密教育培训。省人大常委会副秘书长韩燕出席会议并讲话,办公厅有关领导、各专工委办公室和办公厅各处室负责人、机关专兼职保密员参加会议及保密教育培训,同时邀请省纪委省监委驻机关纪检监察组同志到会指导。

  会议传达学习了中央、省委保密会议文件精神,通报了2022年上级通报的保密违纪违法案件,并就进一步做好机关保密工作进行了动员部署。会议要求机关各委办处室要深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,提高政治站位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”落实到机关保密工作的全过程和各方面。要按照省委保密委、省国家保密局和机关党组有关要求,严格落实保密工作各项规定措施,把人员定准、把密级定准、把文件管好、把设备管严、把网络用好,始终将保密责任记在心上、抓在手里、落在实处,筑牢机关保密安全防线。

  会后,机关干部集中前往省保密技术服务中心,开展保密教育培训,并参加保密知识考试。(省人大常委会秘书处沈华山供稿)