您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关党组理论学习中心组召开主题教育专题民主生活会集体学习研讨会

2023/08/28 17:05   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       8月28日上午,省人大常委会机关党组理论学习中心组召开主题教育专题民主生活会集体学习研讨会。省人大常委会秘书长、机关党组书记、办公厅主任杨文英主持会议并讲话。

       会上,杨文英、韩军、徐力、周雍、巫欣春、韩燕、周军等7位同志围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 坚定拥护‘两个确立’、坚决做到‘两个维护’”主题进行研讨交流。

  会议强调,要持续深化党的创新理论武装,全面贯彻落实中央和省委决策部署,把旗帜鲜明讲政治要求落实落细到机关工作具体实践之中。要高质量开好主题教育专题民主生活会,广泛开展谈心谈话,深入查摆问题不足,深刻剖析原因所在,勇于开展批评与自我批评,确保专题民主生活会开出成效。要统筹谋划机关主题教育“后半篇文章”,建立巩固深化主题教育成果、加强党的创新理论学习教育的长效机制,更加紧扣“四个机关”定位要求,努力打造让党放心、人民满意的模范机关,打造政治坚定、服务人民、尊崇法治、发扬民主、勤勉尽责的人大机关干部队伍。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)