您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 市级人大

景德镇市人大: 召开种子法执法检查发现问题交办会

2023/09/19 15:16   编辑:邵新羚   来源:景德镇市人大

  9月5日上午,景德镇市人大常委会执法检查组召开《中华人民共和国种子法》执法检查发现问题交办会。

  会议总结了全市《中华人民共和国种子法》执法检查工作情况,并将执法检查发现的8个问题整理成整改清单进行通报。

  会议强调,要进一步强化责任担当,深入推进执法检查问题整改工作落地见效。各有关部门要扛牢责任、分类施策抓好整改,聚焦发现的问题,把研究处理执法检查问题整改工作与本单位中心工作、重点工作同部署、同落实、同检查。各部门主要领导要系统研究谋划和解决执法检查报告及审议意见涉及到本部门的问题,切实推动整改任务落到实处、整改到位。

  会前还通报了市人大助推乡村振兴活动情况并向20位市人大助推乡村振兴农民贴心人颁发聘书。(景德镇市人大董智浩供稿)