您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 市级人大

九江市委书记以人大代表身份进站接待选民

2023/11/24 16:53   编辑:邵新羚   来源:九江市人大

  11月13日,九江市委书记刘文华以人大代表身份,深入修水县宁州镇南崖社区人大代表联络工作站,开展接待选民活动。

  刘文华仔细询问代表联络工作站建设与活动开展情况,与基层人大代表和选民代表面对面交流,认真听取意见和建议。

  会议指出,人大代表联络工作站是人大代表依法履职的主要阵地,是联系服务群众的桥梁纽带,是践行全过程人民民主的重要平台,要坚持用好、用活、用出成效。

  会议强调,要不断夯实联络站点阵地建设,改进联系群众的方式方法,拓宽汇集民意的渠道,健全解决问题的工作机制,充分发挥好人大代表联络工作站的职能作用。要以开展主题教育为契机,广泛听取群众意见建议,积极为民担当履职,着力解决好事关群众切身利益的实际问题。(九江市人大万耀祥供稿)