您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关老干部开展调研活动

2023/11/27 10:18   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅老干部处

       11月22日至24日,省人大常委会机关组织机关老干部到樟树市、丰城市开展调研活动。省人大常委会副秘书长左继生和机关30多名老同志参加调研活动。

       调研中,大家在瞻仰毛泽东旧居中感受伟人风范。在樟树中医药博物馆、市博物馆、樟帮中医药一条街了解中医药发展史和樟树建市史。走进丰城人大代表之家了解代表联系群众履职情况,江西华伍制动器股份有限公司、江西工业设计小镇了解当地制造业发展情况。同时,还在夏征农故居参观学习。

  通过此次调研,大家从中深刻感受到中华传统文化的魅力,接受了爱国主义教育,进一步领悟了习近平文化思想的丰富内涵,在丰富的调研实践中深化了对习近平总书记考察江西重要讲话精神的学习领悟。(省人大常委会办公厅老干部处艾伟供稿;李昆摄影)