您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关召开第六次党员代表大会

2023/12/05 20:55   编辑:邓望   来源:省人大常委会机关党委

  12月5日上午,省人大常委会机关召开第六次党员代表大会,选举产生第六届机关党委委员和机关纪委委员。省人大常委会秘书长、机关党组书记、办公厅主任杨文英出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长徐力主持会议,省直机关工委副书记熊育杰到会指导。省人大常委会副秘书长、机关党委书记韩燕代表第五届机关党委、机关纪委作工作报告。

  熊育杰代表省直机关工委对大会的胜利召开表示祝贺,对省人大常委会机关党建工作给予充分肯定,希望继续在加强政治建设、夯实基层基础、强化正风肃纪、压实党建工作责任制上走在前、勇争先、善作为,努力开创机关党建工作新局面。

  会议强调,新一届机关党委和机关纪委要继续发扬好经验、好传统、好作风,带头讲忠诚、讲干净、讲担当,切实履行好工作职责。坚持旗帜鲜明讲政治、服务大局抓落实、驰而不息强作风、全力以赴担使命,全面提升新时代机关党建工作质量,努力建设让党放心、人民满意的模范机关,以高质量党建引领服务机关各项工作高质量发展,为服务省人大及其常委会依法履职提供更加有力保障,为奋力谱写中国式现代化江西篇章作出新的更大的贡献。

  会议审议通过了第五届机关党委、机关纪委工作报告以及机关党委2019年至2023年党费收缴、使用和管理情况的报告。(省人大常委会机关党委魏婧供稿;编辑室王兆清摄影)