您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

千里送关怀 温情暖桑榆

2023/12/07 17:52   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅老干部处

       为认真贯彻落实用心用情、精准服务老干部工作理念,12月7日,省人大常委会副秘书长左继生带队赴北京市走访慰问部分退休后居住异地的机关老同志,送达组织的关心和问候。

  活动中,左继生一行与老同志进行了交流谈心,详细了解他们的生活健康状况,听取他们的意见建议,回忆以往工作经历,并介绍了人大工作新变化、新进展。

       老同志们表示,由衷地感谢组织的关心与厚爱,虽身处异地,心却牵挂家乡,仍将继续关心关注江西人大工作,并祝愿越来越好。

  据悉,此次异地走访慰问工作是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体实践,进一步丰富了机关走访慰问活动内容,不断增强了机关老同志的归属感和幸福感。(省人大常委会办公厅老干部处李昆供稿摄影)