您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

农委开展《江西省农村供水条例》执法检查整改落实的实地检查和调研

2023/11/30 17:17   编辑:邵新羚   来源:省人大农委

       11月下旬,省人大农委到九江、景德镇市开展《江西省农村供水条例》执法检查报告及审议意见整改落实的实地检查和调研。

       检查组先后到九江市永修县江上乡南坑村集中供水工程、九合乡城南灌溉渠工程、德安县磨溪乡水厂、德安县邹桥乡山塘整治工程、濂溪区赛阳镇东林村小型集中供水工程,景德镇市三宝陶源谷农饮工程、浯溪口水利枢纽等开展实地检查和调研,召开座谈会听取市政府关于农村供水条例执法检查整改落实进展情况的汇报以及水利工程服务乡村振兴的意见建议。

  检查组充分肯定各地工作所取得的成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,按照省委十五届四次全会部署,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,进一步推进农村供水条例的贯彻实施,不断完善农村供水工程体系,善作善成,完成好执法检查的整改落实工作。(省人大农委杜刚供稿)