您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

省人大财经委召开计划、预算初审会

2024/01/12 16:00   编辑:邵新羚   来源:省人大财经委

       1月9日,省人大财经委召开会议,对准备提交省十四届人大二次会议审议的《江西省2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年国民经济和社会发展计划草案》、《江西省2023年全省和省级预算执行情况和2024年全省和省级预算草案》等进行了初步审查。省人大财经委组成人员,省人大各专门委员会、常委会预算工委负责同志,省发展改革委、省财政厅、省住房城乡建设厅、省水利厅等省直相关部门负责同志参加会议。

       会上,省发展改革委、省财政厅、省住房城乡建设厅、省水利厅负责同志分别就计划、预算报告和草案以及2024年省级水利专项资金安排等有关情况进行了专题汇报。与会人员进行了初步审议,提出了相关意见建议。(省人大财经委谢佳蓓供稿)