您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 代表履职 >> 代表工作

推进人大代表联络站建设座谈会在鹰潭召开

2024/01/12 17:19   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会选任联工委

        1月12日,推进人大代表联络站建设座谈会在鹰潭召开。省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任刘光华出席会议并讲话,省人大常委会选任联工委部分同志,各设区市人大常委会选任联工委主任,南昌市西湖区、永修县、全南县、上高县、上饶市广信区、抚州市临川区人大常委会分管选任联工委的副主任参加会议。

       会议指出,代表联络站为代表开展履职活动、密切联系群众提供了工作平台和实践载体,对于推进全过程人民民主的江西实践发挥着重要作用。会议强调,要明确工作责任、把准功能定位、建强工作队伍、狠抓工作落实,推动全省代表联络站“建管用”提质增效。

  会上,省人大常委会选任联工委负责同志通报了代表联络站建设有关情况,与会同志围绕如何建好管好用好代表联络站、做实做细做深代表联络站工作进行了交流发言,并实地调研鹰潭市余江区中童镇代表联络站。(省人大常委会选任联工委陈文婷供稿)