您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

农委在吉安调研并走访乡村振兴联系点和农民贴心人

2024/01/15 16:28   编辑:邵新羚   来源:省人大农委

        1月11日至12日,省人大农委会同省农业农村厅到吉安开展农产品品牌建设情况专题调研,并走访乡村振兴联系点和农民贴心人。省人大农委主任委员江枝英、省农业农村厅有关负责同志参加调研。

       调研组先后到井冈山市、青原区和永丰县,详细了解当地农业企业的品牌构建、生产现状、优势产品、发展规划,并与乡村振兴联系点负责人、农民贴心人座谈交流,听取意见建议。调研组对当地农产品品牌建设工作取得的成绩给予充分肯定,指出要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,不断塑造品牌形象,着力提升品牌价值,带动农民增收致富。要积极践行全过程人民民主,充分发挥乡村振兴联系点负责人和农民贴心人作用,为全面推进乡村振兴贡献人大力量。(省人大农委肖丽娜供稿)