您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关开展2024年元旦春节期间走访慰问

2024/02/07 15:45   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

  1月30日至2月6日,省人大常委会机关开展2024年元旦春节期间走访慰问,省人大常委会机关党组成员参加。

       在老同志家中,走访慰问组与他们促膝交谈,详细询问他们的身体健康、生活起居等情况,认真倾听老干部的意见建议,向他们介绍省人大常委会工作情况和今后发展思路,并希望老同志们一如既往关心支持人大发展,多提宝贵意见建议。同时要求相关部门要切实解决老干部生活中的困难问题,让他们真切感受到组织的温暖。

  老干部们表示,感谢机关党组的关心和慰问,将积极发挥余热,一如既往地关注人大发展,并衷心祝愿人大工作不断迈上新台阶、取得新成绩。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿;邵新羚、吴梦茹、王兆清、曾琦摄影)