您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

十四届全国人大二次会议江西代表团举行全体会议

2024/03/04 10:34   编辑:邵新羚   来源:江西日报

       3月3日下午,十四届全国人大二次会议江西代表团在北京住地举行全体会议。
       省委书记、省人大常委会主任尹弘主持会议。叶建春、马森述、任珠峰、刘强、朱斌、张伟、傅信平、丁顺生出席会议。
郭振华、孙菊生、周学文出席。
       会议推选尹弘为代表团团长,叶建春、刘强、朱斌为代表团副团长。会议审议了大会主席团和秘书长名单草案,审议了大会议程草案。
       尹弘指出,即将召开的十四届全国人大二次会议,是今年国家政治生活中的一件大事,党中央高度重视,人民群众热切期待,社会舆论高度关注。我们要充分认识开好大会的重要意义,切实提高政治站位,坚决落实主体责任,以高度的政治责任感,持续改进会风会纪,以实际行动确保大会风清气正、安全有序。要严格遵守纪律,认真落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持廉洁自律,勤勉履职尽责,以饱满的精神状态参会履职,认真审议各项议案和报告,努力提出高质量的议案和建议,集中精力、心无旁骛开好会,充分展示江西代表团的良好精神风貌。要加强宣传引导,积极做好代表团参会报道,讲好江西故事、展示江西形象,唱响主旋律、激发正能量,为大会顺利召开营造浓厚氛围。