您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

预算工委与省审计厅召开2024年工作联系会

2024/03/12 09:38   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会预算工委

       3月11日上午,省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任巫欣春带队赴省审计厅召开2024年工作联系会,省审计厅厅长李伟,省人大常委会预算工委、省审计厅有关负责同志及相关处室同志参加。

  会上,双方就2024年主要工作安排进行了协商沟通,并就共同做好人大预算审查监督和国有资产管理监督以及审计工作监督等方面工作进行了座谈交流。

  会议指出,长期以来,预算工委和省审计厅相向而行、同向发力,双方建立了良好的工作基础和协调机制,彼此相互支持、相互理解,共同推进人大监督和审计监督不断取得新进展。

  会议强调,2024年,双方将继续共同努力,认真贯彻落实省委在全省开展“大抓落实年”活动相关要求,聚焦省人大常委会监督工作计划,在人大听取和审议审计工作报告和审计整改报告,开展审计整改督办和审计整改满意度测评等工作上加强沟通协作,凝聚工作合力,提升监督质效,努力推动人大监督与审计监督的贯通协同,为省人大常委会实施正确监督、有效监督、依法监督贡献力量。(省人大常委会预算工委熊兴供稿摄影)