省十四届人大常委会召开第23次主任会议

2024/03/21 10:41   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       3月21日上午,省十四届人大常委会第23次主任会议在南昌召开。受省委书记、省人大常委会主任尹弘委托,省人大常委会副主任胡世忠主持会议。省人大常委会副主任张小平、王少玄、朱斌、张伟,秘书长、办公厅主任杨文英出席。

  会议听取审议了《江西省先进制造业促进条例(草案二次审议稿草稿)》的汇报,《南昌市海绵城市建设管理条例》等6件地方性法规的汇报,省人大常委会法工委关于2023年规范性文件备案审查工作情况的报告的汇报,省人大监察司法委关于提请审议《江西省反间谍工作条例(草案)》的议案的汇报,以及人事任免议案的汇报。会议同意将上述事项提请省人大常委会会议审议。

  会议审议并同意关于听取和审议省政府关于我省康养旅游产业发展情况的报告的方案(讨论稿)、2024年省人大学习培训计划(讨论稿),请相关委办做好具体工作。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)