您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 监督公开 >> 监督动态

农委在萍乡宜春开展冷链物流骨干网建设调研

2024/03/26 17:48   编辑:邵新羚   来源:省人大农委

       连日来,省人大农委调研组到萍乡市、宜春市开展冷链物流骨干网建设调研,省供销联社有关负责人和南昌大学专家学者参加调研。

       调研组先后到萍乡市湘东区湘东供销冷链物流园、芦溪县江西供销(芦溪)冷链物流园、安源区中国供销·萍乡农产品物流园、上栗县赣湘边区域生鲜冷链物流中心,宜春市铜鼓县江西福帝食品有限公司、江西供销(铜鼓)冷链物流园、万载县双桥物流站、江西供销(万载)冷链物流产业园、樟树市江西天盛牧业有限公司、洋湖乡程信物流中药材中药饮片冷藏仓储物流项目基地等进行了实地调研并座谈交流。

  调研组充分肯定两市在推进冷链物流骨干网建设中所做的工作和取得的成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述及考察江西重要指示精神,落实省委农村工作会议部署及“大抓落实年”工作要求,紧紧围绕推进农业农村现代化,进一步重视和抓紧抓好冷链物流骨干网建设,学习运用“千万工程”蕴含的发展理念,集中力量抓好办成一批群众可感可及的实事,助推我省农业强省建设和经济社会高质量发展。(省人大农委杜刚供稿)