您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

最是春风暖人心 巾帼繁花绽芳姿——省人大常委会机关女干部职工到奉新县开展踏青活动

2024/03/28 11:41   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关妇委会(工会女职工委)

  

        清香一缕报春知,倩影芳华展风姿。为丰富女干部职工精神文化生活,3月27日,省人大常委会机关妇委会(工会女职工委)组织机关女干部职工开展踏青赏花活动。行走在奉新百丈山萝卜潭风景区和仰山国家乡村公园的青山绿水间,机关女干部职工回归自然、身心放松,感受着优美的生态环境和美丽乡村建设带来的巨大变化。

  机关女干部职工纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神和全国两会精神,认真落实省委开展“大抓落实年”活动部署要求,立足本职主动作为,以柔肩扛重任、以行动践担当,更好发挥“半边天”作用,为推动新时代人大工作高质量发展贡献巾帼力量。(省人大常委会机关妇委会娄溪娟供稿;邵新羚摄影)