您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 市级人大

景德镇市人大监察和司法工作座谈会召开

2024/03/29 16:16   编辑:邵新羚   来源:景德镇市人大

  近日,景德镇市人大监察和司法工作座谈会召开。

  会议指出,要提高站位强认识,深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,坚持党对人大监察司法工作的全面领导,积极回应人民群众美好生活新期待,开启监察司法工作新征程。聚焦抓手创特色,着力增强监督工作实效、支持保障代表依法履职、切实提高地方立法质量,展现监察司法工作新气象。改进方法促发展,坚持守正创新、注重协同联动、加强调查研究,开创监察司法工作新局面。注重学习强素质,不断深化理论武装、提升业务能力、严肃纪律作风,贡献监察司法队伍新力量。

  会议通报了市人大监察司法委2023年工作情况和2024年工作初步安排,各县(市、区)市人大常委会负责同志交流了2023年工作经验体会和2024年工作打算,市人大监察司法委组成人员、对口联系单位负责同志进行了交流发言。