您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 新闻中心 >> 人大要闻

张伟会见赣医联合总会在粤赣籍医疗专家

2024/04/15 11:23   编辑:邵新羚   来源:省人大教科文卫委

       4月11日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任张伟赴广州,走访会见赣医联合总会在粤赣籍部分医疗专家。省人大教科文卫委主任委员、赣医联合总会会长王水平及省人大教科文卫委有关负责同志陪同走访。

  张伟指出,省委、省人大高度重视赣籍人才工作,对在外拼搏的企业家、医疗专家等非常关心。赣籍医疗专家是赣鄱儿女的杰出代表,在粤期间的辛勤工作和不懈努力,树立了赣医的良好形象。

  张伟对在粤赣籍医疗专家表示慰问,并强调,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,围绕打造“三大高地”、实施“五大战略”,赣籍医疗专家要不忘家乡、回报桑梓,加强省际之间的医学交流与合作,助力江西卫生健康事业高质量发展。赣医联合总会、江西商会等平台要发挥桥梁纽带作用,为赣籍医疗专家提供更为坚强有力的支持和保障,推动广东优质医疗资源入赣驻赣,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献力量。(省人大教科文卫委詹泳峰供稿)