您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关召开“五四”青年座谈会

2024/04/30 16:48   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会机关青工委

       4月30日,省人大常委会机关召开“五四”青年座谈会。省人大常委会秘书长、机关党组书记、办公厅主任杨文英出席会议并讲话。省人大常委会机关党组成员,常委会副秘书长,办公厅和各专工委负责同志,各处室主要负责人、驻机关纪检监察组负责人及部分青年干部代表参加会议。

       杨文英向机关全体青年干部致以节日的祝福,对大家朝气蓬勃、锐意开拓、昂扬向上的精神风貌给予充分肯定。她要求机关青年干部要坚持讲政治铸忠诚,着力扣好理想信念“第一粒扣子”;坚持练内功强本领,着力提升干事创业“第一位素质”;坚持勇争先善作为,着力站好担当实干“第一个哨位”;坚持守纪律讲规矩,着力筑牢廉洁自律“第一道防线”。

  会上,6名青年干部围绕“大抓工作落实,青年奋楫争先”主题,结合各自的学习和工作实践作了交流发言。大家纷纷表示,要主动发挥生力军和先锋队的作用,不断强化理论武装、锤炼过硬本领、勇于担当作为,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献青春力量。(省人大常委会机关青工委陈文婷供稿;编辑室曾琦摄影)