您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关党纪学习教育读书班举行结班式

2024/05/11 16:16   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       5月11日下午,省人大常委会机关党纪学习教育读书班举行结班式。省人大常委会秘书长、办公厅主任杨文英主持并作读书班小结。省人大常委会机关全体党员干部参加。

  会上,陈建平、夏侯钉、尹志鹏、刘纯光、黄欢、黄美田等6位学员代表,围绕学习《中国共产党纪律处分条例》作交流发言。

       杨文英指出,此次读书班学习内容聚焦、学习形式多样、学习纪律严明,达到了预期目的,取得了积极成果。读书班即将结束,但学习党的创新理论没有终点,要持续深入学习习近平总书记关于纪律建设的重要论述,充分运用好读书班成果,切实将党纪要求内化到思想深处、转化为实际行动。

  杨文英强调,要持续提高政治站位,进一步深化思想认识、落实严的要求、压紧压实责任,不断推动机关党纪学习教育走深走实。要持续强化责任担当,更好助力提高立法工作质量、增强监督工作实效、发展全过程人民民主,不断提高服务保障常委会依法履职质效。要持续落实政治责任,着力抓好条例学习、提升党建工作水平、加强党员干部教育管理,不断营造机关风清气正的政治生态。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)