您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

2024年全省人大宣传干部暨《时代主人》通讯员培训班在南昌举办

2024/05/15 08:48   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       5月14日上午,全省人大宣传干部暨《时代主人》通讯员培训班在南昌开班。省人大常委会秘书长、办公厅主任杨文英出席开班式并讲话。《中国人大》杂志总编汪洋,中国传媒大学、省委党校、江西日报教授现场或视频授课。全省各级人大宣传干部、通讯员共计100人参加。

  杨文英强调,要坚定不移、毫不动摇坚持党对人大新闻宣传工作的全面领导,始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向。要守正创新、稳中求进推动全省人大新闻宣传工作高质量发展,更加注重聚焦中心,服务高质量发展大局,更加注重开拓创新,提升新闻报道水平,着力在增强“四力”上下功夫。要严守纪律、善始善终抓好学习培训,珍惜机遇认真学,深入思考多交流,端正学风守纪律,确保学习培训顺利进行、取得实效。

       此次培训为期4天,九江、萍乡、鹰潭市人大常委会,南昌市东湖区、丰城市、兴国县、吉安市吉州区人大常委会将作经验交流,学员还将对进一步做好人大宣传工作提出意见、建议。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿;编辑室曾琦摄影)