您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关老干部处党总支在省党性党风党纪教育馆开展党纪学习教育

2024/05/15 16:39   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅老干部处

       5月14日上午,省人大常委会机关老干部处党总支30余名党员到省委党校参观省党性党风党纪教育馆,开展党纪学习教育。

  随着讲解员的引导,大家先后参观了红色基因教育和党纪教育两个展区。通过看展览、观视频、听讲解的方式,大家回顾了革命先列慷慨赴义、向死而生的故事,重温了他们用忠诚与生命铸就的伟大光辉的革命历程,从中更加坚定理想信念、汲取奋进力量。同时全面回顾了党的纪律建设史上的大事件和我省推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,一个个触目惊心的反面典型案例,使大家更加深刻体会到纪律建设摆在更加突出位置的重要性,深刻理解党中央全面从严治党战略部署和一体推进“三不腐”的坚强决心。

       大家纷纷表示,要以此次学习教育为契机,持续强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,自觉做讲政治、守规矩的表率,为推动新时代人大工作贡献应有力量。(省人大常委会办公厅老干部处艾伟供稿)