您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关党组理论学习中心组举行纪律处分条例专题学习研讨

2024/05/27 17:47   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       5月27日下午,省人大常委会机关党组理论学习中心组举行纪律处分条例专题学习研讨。省人大常委会秘书长、机关党组书记、办公厅主任杨文英主持并讲话。省直机关工委办公室有关负责同志到会指导。

       会上,韩军、徐力、温雪松、叶敏健、万强、陈蔚6名同志作了交流发言。

  会议指出,自学习教育启动以来,在省委、省人大常委会党组的正确领导下,机关党组及时研究部署、细化目标任务,一体推进学习研讨、警示教育、解读培训、检视提高等各项工作,机关学习教育取得积极成效。

  会议要求,要着力在旗帜鲜明讲政治上带好头、作表率,持续学深悟透习近平总书记关于开展党纪学习教育重要讲话精神特别是关于纪律建设的重要论述,真正做到内化于心、外化于行。要着力在抓好《条例》学习上带好头、作表率,坚决落实尹弘书记“三个带头”要求,不断强化学纪知纪明纪守纪的思想认同、行动认同。要着力在遵规守纪抓落实上带好头、作表率,紧扣省人大常委会今年立法监督工作计划,充分发挥机关参谋助手作用,高质量完成各项工作任务。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)