您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 市级人大

南昌市人大:视察民生实事人大票决项目

2024/06/04 11:25   编辑:邵新羚   来源:南昌市人大

  近日,南昌市人大常委会组织调研组赴各县区视察民生实事人大票决项目。

  视察组先后前往东湖区环湖路老城区管线下地示范街区创建项目、育新教育集团紫金校区中小学校网点及学前教育建设项目,青山湖区民富路人行道改造项目、秦凤路井盖整治项目,南昌经开区蛟桥街道江西农业大学金桂苑小区城镇老旧小区改造建设项目,还江于民还岸于民还景于民滕王阁北扩工程,西湖区都司前街“打通断头路畅通微循环”攻坚专项行动项目、抚生路桃花园小区老城区燃气设施老化更新改造项目现场,实地察看民生实事人大票决项目建设进度与情况,与基层干部群众亲切交流,听取大家的意见建议。

  视察组指出,民生实事人大票决项目事关民生福祉,是对人民群众的庄严承诺。要进一步提高政治站位,充分认识办好民生实事的重要意义,切实增强责任感、紧迫感、使命感,把年度既定目标时刻放在心上、抓在手上,以认真负责的态度合理规划、密切配合,让民生实事票决项目早完成、早见效、早惠民。把工程质量和生产安全摆在首位,坚持建管并重、管养一体,真正把民生实事票决项目建成民心工程、精品工程,有效满足人民群众对美好生活的期盼。(南昌市人大蔡易供稿)