您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

省人大常委会机关举行党纪学习教育专题党课

2024/06/25 15:22   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       根据机关党纪学习教育工作安排,6月25日上午,省人大常委会秘书长、机关党组书记、办公厅主任杨文英围绕“以严明纪律推动人大机关工作高质量发展”主题,为机关党员干部讲授专题党课。副秘书长、机关党委书记韩燕主持专题党课。

       杨文英结合个人学习思考和工作实际,系统梳理了“六项纪律”的基本内涵和现实意义,深刻阐释了加强党的纪律建设、推动全面从严治党的极端重要性和紧迫性,对人大机关加强纪律作风建设、强化党员干部教育管理、深化工作高质量落实等提出了明确要求。

  杨文英讲授党课时强调,开展党纪学习教育是当前的头等大事、首要政治任务,也是一项长期任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,时时绷紧纪律之“弦”、牢牢扛起肩上之“担”,以严明的纪律、优良的作风、务实的担当优质高效服务保障常委会依法履职,为稳中求进推进全省人大工作高质量发展作出新的更大贡献。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)