您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 机关工作

坚定初心使命 赓续精神传承 ——省人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨2023年度机关离退休人员“两优一先”表彰会

2024/06/28 17:21   编辑:邵新羚   来源:省人大常委会办公厅宣传处

       6月28日上午,省人大常委会机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨2023年度机关离退休人员“两优一先”表彰会。省人大常委会秘书长、机关党组书记、办公厅主任杨文英出席并讲话,副秘书长左继生,副秘书长、机关党委书记韩燕参加。

       杨文英代表省人大常委会机关党组,向荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员沈亚平、程解忠、陈志洪,以及机关离退休先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党表示热烈祝贺和崇高敬意。她指出,多年以来,机关老干部、老同志为推动全省人大工作高质量发展和省人大常委会机关建设付出了努力、倾注了心血、作出了贡献,感谢老干部、老同志的倾情奉献。

  杨文英强调,老干部是党和国家的宝贵财富,也是人大工作和人大机关的宝贵财富。希望老干部一如既往地关注人大,充分发挥政治优势、经验优势,不断为人大机关工作和建设贡献智慧力量。机关党组将持续重视和支持老干部工作,机关老干部处要带着责任心、真感情服务保障老干部,深化对新时代老干部工作的规律性认识,不断提升老干部工作质效。(省人大常委会办公厅宣传处邵新羚供稿摄影)