您当前的位置 : 江西人大新闻网 >> 基层人大 >> 市级人大

宜春市人大: 召开全市人大综合考核工作推进会

2024/07/10 10:50   编辑:邵新羚   来源:宜春市人大

  7月3日,宜春市人大召开全市人大综合考核工作推进会。会议总结了上半年全市人大系统综合考核工作进展情况,研究了全市人大2024年度综合考核工作方案、指标分解与任务分工,对下一步工作进行具体部署、系统推进。

  会议指出,近年来,全市人大系统高度重视综合考核工作,精心组织、统筹推进、有力落实,取得了较好的考核成绩。面对新形势、新任务,要乘势而上、再接再厉,推动全市人大综合考核工作再创佳绩。

  会议强调,全市各级人大要咬定“奋力夺取全省综合考核第一等次”目标不放松,全力以赴交出一份满分答卷。提高政治站位,全面领会考核工作要求,掌握考核新动态新任务,梳理自身工作实绩,充分审题阅卷。坚持目标导向,始终坚持和加强党对人大工作的全面领导,不断巩固和深化人大工作质效,紧盯问题和短板定点攻坚,努力争先进位。加强组织领导,进一步明确考核责任分工,充实考核工作力量,强化考核过程管理,高质高效推进,为圆满完成综合考核任务打下坚实的思想基础、组织基础、行动基础。(宜春市人大柳锦程供稿)